網貸天眼»網貸論壇 討論天地 投資交流 陸金所,誰去誰后悔

陸金所,誰去誰后悔

• 2012-11-23 14:02 來自 PC
  • |
  • 瀏覽 : 443995
  • |
  • 評論 : 160

是本人知道的第一個平臺,因為有平安的背景,所以當時很放心。
第一個月收本金后,提現正常。
然后就停了標,至今一個多月了,問他們客服,總說在內測中,不過這個咱管不著,不是重點。
現在第二個月了,本金收到了,但是提現2次,都是失敗,具體原因聯系客服,我打客服電話,客服說他們也不知道為什么,讓我等他們技術跟我聯系,這一等就是5、6天過去了。
(提現一次,要三天內到帳,三天沒到帳找客服又要等技術三天內聯系,所以這個月從第一次提現到現在已經過了8天,經歷了兩次失敗了。)
他們的技術前天聯系我了,說我提現的銀行跟當時充值的不是一個銀行?墒俏业谝粋月提現也是這個啊,那個充值的銀行我正好當時在充完錢后就注銷了。
注:陸金所這個平臺,銀行卡填寫后不能刪除、不能更改。
然后他們技術就說,那他給我發個郵件,讓我根據郵件提示操作修改銀行卡,叫我等一會收郵件。
這一等就是兩天,直到現在我都沒等到郵件,打他們技術電話無數次,都是沒人接,打他們客服電話,告訴我又是三日內讓技術聯系我。

回復

全部回復(160) 只看樓主
注冊會員
沙發

來自 PC

這樣才安全啊
  收起評論(3)
  • 美女也愛投資 美女也愛投資 : 那個充值的銀行我正好當時在充完錢后就注銷了。是不是說注銷了 就提現不成功呢?
    2016-03-15 10:23  回復 舉報
  • 眾力金融 眾力金融 : 其實選擇適合自己的平臺最重要,不看大的,找適合自己的!
    2016-08-10 13:27  回復 舉報
  • 富金利 富金利 : 在選擇P2P公司時一定要多走動、多調查,對于投資人最安全的投資便是“眼見為實”,一定要選擇有正規資質、規模較大、信譽好的公司進行小額試水,緩步慢行,這樣可以保障資金的安全。最后,通過不斷交流學習,逐步實踐,在投資過程中才能“去偽存真”,養成正確的投資理念。
    2017-03-13 10:24  回復 舉報
  • 我也說兩句...

回復

注冊會員
板凳

來自 PC

不能更改銀行卡才好啊
  收起評論(2)
回復

注冊會員
地板

來自 PC

回復

注冊會員

來自 PC

回復

注冊會員

來自 PC

回復

注冊會員

來自 PC

回復

注冊會員

來自 PC

我本打算投資陸金所   一筆大的  
看來還是稍安勿躁了啊
  收起評論(2)
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

+關注私信

• 0天眼幣
  • 0主題
  • 0回帖

一鍵簽到 更多獎勵

1.14星期四 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
銀訊APP
銀訊APP
官方微信
銀訊官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空間
  • 微信
  • 微博
返回頂部
6加1开奖号码是多少 四川快乐12开奖结果一定牛 紫金棋牌 河北排列7开奖 广西快3分析 福彩云南快乐10分钟 云南快乐十分开奖号码 莱特币(LTC) 四川麻将带幺九是四倍怎么回事 河床vs玛伦历史交战 2021最新购彩app平台 澳洲幸运5是正规的吗 新疆新时时彩设奖规则 - 点击进入 喜乐彩开奖号码信息 四川快乐12走势图表 美国维卡币最新消息 甘蔗斗地主下载